MiracleBasenji-(40).jpg

Рады познакомить Вас с нашими Басенджи Bluemarine Miracle!

 

​Мы гордимся их успехами и победами на международных и национальных выставках, а также помогаем развивать рабочие качества, заложенные природой.

 

Благодаря сотрудничеству с зарубежными питомниками, у нас представлены ценные линии кровей США, Европы и Австралии.

 

Все собаки нашего питомника проходят рекомендованные скрининг-тесты в соответствии со стандартом CHIC Certification (Canine Health Information Center by OFA, USA).

Мы требовательно относимся к качеству разведения породы в питомнике, и, что немаловажно, наши собаки - это члены нашей семьи.

           

Наши собаки обладают:

- отличным здоровьем,

- прекрасной конституцией тела,

- уравновешенной психикой и жизнерадостным характером. 

MiracleBasenji-(47).jpg

Пары родителей подбираются по фенотипу и по темпераменту. Мы уверены, что щенки проявят и продолжат в себе лучшие качества этой элитной породы.

 

Наши щенки – это наша гордость. С "чистой" породой и крепкой психикой, с ярким темпераментом и невероятной харизмой. Мы растим их в теплой семейной обстановке, заботясь об их здоровье, социализации и развитии лучших черт этой уникальной породы.

Мы с большим вниманием подходим к выбору владельцев для наших малышей. Поэтому обычно мы знакомимся с будущими владельцами заранее, а также стремимся подобрать щенка для каждого индивидуально.

Подробнее о щенках >>>

Резервирование щенков >>>