Поиск

Условия покупки щенка

Обновлено: 10 февр.

Одной из особенностей породы Басенджи является рождение только одного помета в год. Поэтому у нас открыт лист ожидания - предварительная запись на щенков будущих пометов.


Информацию о планируемых пометах Вы можете узнать на нашем сайте, получить, связавшись с нами по телефону +380 67 503 08 38 (WhatsApp, Telegram, Viber) или электронной почте miracle@goliy.com.ua, а также заполнив форму на странице контактов.

Предварительная запись не требует внесения, каких-либо денежных средств, достаточно проинформировать нас о вашем желании и указать необходимую информацию о щенке (пол, цель и т.д.), а также информацию о себе и контактные данные.




Бронирование возможно только после рождения помета и подразумевает внесение аванса в размере 30% от стоимости щенка. Выбор щенка для вас, осуществляется нами согласно очередности резерва в листе ожидания, в возрасте не ранее 45 дней.


!Мы оставляем за собой первоочередное право выбора щенка из помета для участия в племенной программе разведения нашего питомника!


Щенок считаться забронированными после внесения аванса за бронирование. Если авансовый платеж не внесен в оговорённый срок, щенок может быть продан любому потенциальному владельцу. Авансовый платеж может быть возвращен только в случае, если мы не можем предоставить вам щенка по какой-либо причине.


Оставшаяся стоимость в размере 70% оплачивается до момента отправки щенка, после согласования всех нюансов и требований.


Что входит в стоимость щенка

- содержание щенка в возрасте до 3 месяцев (для граждан Украины);

- комплексная вакцинация щенка, вакцинация против бешенства, дегельминтизация и инсектоакарицидная обработка;

- осмотр ветеринарным врачом;

- микрочип (электронная идентификация собаки);

- международный ветеринарный паспорт;

- актировка щенка (процедура подтверждения его чистопородности в сиcтеме FCI)

- родословная собаки (только для граждан Украины).


Дополнительно оплачивается:

- стоимость доставки щенка;

- экспортная родословная на щенка;


Мы организовываем доставку наших щенков с соблюдением всех необходимых правил и требований, по всему миру. Доставка осуществляется авиа, ж/д или автотранспортом, в зависимости от удаленности пункта и страны назначения. Возможность покупки щенка и стоимость доставки заграницу, оговаривается индивидуально с каждым владельцем!




87 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все